Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 29.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

АВИТОН: Оси линейного перемещения LRS со встроенным контроллером IDEA Drive от Haydon Kerk

АВИТОН: Оси линейного перемещения LRS со встроенным контроллером IDEA Drive от Haydon Kerk

Оси линейного перемещения LRS, производимые компанией Haydon Kerk, могут поставляться в различных конфигурациях, как с двигателем, так и без него.

Эти прецизионные линейные рельсовые системы включают стационарную основу и грузонесущую каретку, которая перемещается по жесткому профилированному алюминиевому рельсу. Система LRS доступна с несколькими вариантами встроенных двигателей: шаговые двигатели габарита 17 стандартной или удвоенной длины, шаговые двигатели с интегрированным драйвером или с программируемым контроллером IDEA Drive. Оси линейного перемещения LRS также доступны и без двигателя, что позволяет гибко подходить к проектированию конструкции и допускает интеграцию с различными типами двигателей и приводных механизмов.

В конструкции каретки, применённой в LRS, использована запатентованная технология компенсации биения в линейном подшипнике. Вдоль всей длины LRS имеются прорези Т-образного сечения, предназначенные для установки концевых выключателей и датчиков. Ходовой винт выполнен из нержавеющей стали марки 303. Кроме того, он может поставляться с покрытием Black Ice TFE, которое обеспечивает постоянную и надёжную смазку. По умолчанию оси линейного перемещения LRS поставляются со стандартной гайкой, но для применений, требующих повышенной точности перемещения, изделие может быть укомплектовано высокоточной противолюфтовой гайкой LRS.

Ознакомиться с подробной информацией о Вы можете на официальном сайте компании АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/358.php

Справка о компании:

HaydonKerk Motion Solutions (США) объединила в себе двух мировых лидеров в производстве линейных приводов - Haydon Switch & Instrument Inc. и Kerk Motion Products Inc. Объединенная корпорация предлагает широкий ассортимент компонентов для линейных приводов, линейных актуаторов на основе шаговых двигателей, роторных двигателей, винтовых передач, линейных направляющих, используемых в различных применениях.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 717

Тел.: (812) 702 10 01

E-mail: sales@aviton.spb.ru

www.aviton.spb.ru

http://авитон-спб.рф


Ньюсмейкер: АВИТОН — 120 публикаций
Сайт: www.aviton.spb.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: fedorenko_e@aviton.spb.ru
Телефон: (812) 702 10 01

АВИТОН: Оси линейного перемещения LRS со встроенным контроллером IDEA Drive от Haydon Kerk

Тематические сайты: Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино