на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 2.

Тверские энергетики отметили профессиональный праздник

Традиционно в свой профессиональный праздник энергетики филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» принимают поздравления коллег, администрации области и города, чествуют ветеранов, награждают заслуженных работников отрасли.

В обращении к коллегам главный инженер Тверьэнерго Алексей Галкин подчеркнул: «Профессия энергетика требует профессионального мастерства, интеллектуальных и творческих сил. Это та отрасль, от которой зависит благополучие каждого отдельного жителя и региона в целом, стабильность работы производства и качество отдыхаОбщая задача энергетиков – обеспечивать надежное электроснабжение потребителей и предоставлять качественные услуги».

Присутствовавший на мероприятии депутат Тверской городской Думы Сергей Ёлкин в приветственном слове отметил: «Энергетики достойны добрых слов не только в свой профессиональный праздник. Мы благодарны вам за высокую самоотдачу на службе и мастерство».

Депутат Законодательного собрания Тверской области Игорь Савин выразил убеждение в процветании отрасли, которая непрерывно развивается с помощью инноваций, новых технологий и благодаря большому труду коллектива Тверского филиала МРСК Центра.

Торжественную часть продолжило награждение сотрудников Тверьэнерго. 105 человек получили награды, почетные звания и грамоты Министерства энергетики, ОАО «Холдинг МРСК», Почетные грамоты и благодарности губернатора Тверской области, администрации города Твери, филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Накануне энергетики филиала чествовали ветеранов тверской энергосистемы. Обращаясь к ним, руководитель Тверского учебно-производственного центра Владимир Моисеенко пожелал глубокой веры в то, что отрасль, которая стала их судьбой, будет процветать: «Энергетика и в будущем будет сохранять лидирующие позиции в развитии экономики региона и страны в целом».

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 558 публикаций
Сайт: energo.tver.ru