на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216521
Новости. Опубликовано 30.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1637; сегодня: 4.

Запуск профессиональной соцсети для IT-специалистов Rootfront

Rootfront – это профессиональная соцсеть для IT-специалистов, призванием которой является подача специализированой информации на новом качественном уровне.

Став участником Rootfront, Вы сможете получать новый опыт в сфере IT, делиться своими знаниями с новичками и постояльцами, задавать вопросы на разную тематику и быстро получать на них ответы, налаживать связи с нужными людьми и давать рекомендации.

Ничто так не говорит о человеке, как его работа и опыт. Расскажите о себе, создайте свою визитку в мире IT уже сегодня!

Запуск бета-версии сайта состоится в феврале 2011 года. На даный момент Вы можете следить за ходом разработки в блоге проекта http://rootfront.livejournal.com/

Ньюсмейкер: Rootfront
Сайт: www.rootfront.com

E-mail: rfa@altertech.net