на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1410; сегодня: 1.

Профессор И.Медведев выступил в телепрограмме "Треугольник"

Профессор И.Медведев выступил в телепрограмме

Известный врач-офтальмолог, профессор Игорь Медведев принял участие в программе «Треугольник» на «3 канале». В интервью (http://www.lasik.ru/news/2687/) он рассказал о выборе между государственными и частными медицинскими услугами, о проблеме зрения в России, нехватке конкуренции медицинского страхования, частных клиниках и многом другом.

Игорь Борисович Медведев является академиком, профессором и преподавателем в институте. Основал две клиники: «Международный центр охраны здоровья» и «Центр Глазной хирургии». Как рефракционный хирург, он сделал много операций, и впервые в России в декабре 1990 года операцию по восстановлению зрения Lasik.

«Международный центр охраны здоровья» известен колоссальным опытом высококвалифицированного персонала и современным дорогостоящим оборудованием. Врачи многопрофильной клиники гарантируют решение самых сложных задач, полное соблюдение врачебной тайны, максимально качественный сервис и, конечно же, внимательное отношение к каждому посетителю.

В МЦОЗ находится 20 специализированных отделений, 47 приемных кабинетов, лаборатории, 3 операционных зала, палаты интенсивной терапии и стационара бизнес-класса на 10 мест. «Центр Глазной хирургии» предлагает более 70 услуг по профилактике, лечению и восстановлению зрения.

О МЦОЗ:

«Международный центр охраны здоровья» располагается по адресу: г. Москва Октябрьская ул., 2/4 (м. Достоевская, м. Новослободская, м. Менделеевская, м. Марьина Роща), и работает 363 дня в году (выходные только 1 и 7 января).

Записаться на прием можно по телефонам: (495) 681-23-45. Узнать подробнее о МЦОЗ и его достижениях, а также задать интересующий вопрос можно на сайте www.medvedev.ru.

Сайт: www.medvedev.ru

E-mail: anastasiya.voronova@utlab.ru