Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 4.

BillKill завершил акции на посещение ресторана "Quattro Formaggi" и другие

BillKill завершил акции на посещение ресторана

Сегодня завершилась акция – скидка 55% на счет в Ресторане "Quattro Formaggi" за купон стоимостью 90 руб. Всего было куплено 464 купона.

Вместе с основной акцией завершились дополнительные:

* заплатив за купон 299 рублей, предоставлялась скидка 67% на Целый день в Пейнтбольном клубе "Чёрная метка", провести активно выходные решили 84 человека.

* заплатив за купон 780 рублей, предоставлялась скидка 70% на укладку с обертыванием (Интенсивное восстановление волос) в "Блеске", удивить коллег на корпоративе необыкновенной прической решила одна дама.

* заплатив за купон 90 рублей, предоставлялась скидка 65% на Новогодний френч в Салоне "Формула-Профи», поднять себе настроение данной процедурой решили 8 женщин.

* заплатив за купон 90 рублей, предоставлялась скидка 60% на Био или Электроэпиляцию в Студии эстетики "Light Beauty", забыть о надоевшей проблеме на долгое время решили 63 девушки.

* заплатив за купон 90 рублей, предоставлялась скидка 60% на Бразильское Кератиновое выпрямление волос "Brazilian Keratin", решили стать неузнаваемыми в Новогоднюю ночь 9 обладательниц кудрявых волос.

* заплатив за купон 90 рублей, предоставлялась скидка 50% на Программу "Сибирский знахарь" в "Галерее красоты", ощутить на себе древние традиции исцеления решил один человек.

* заплатив за купон 1000 рублей, предоставлялась скидка 60% на Испанский хиромассаж в Салоне красоты «SpaVipCenter», оригинальный массаж решили проделать 14 человек.

* заплатив за купон 5500 рублей, предоставлялась скидка 50% на Встречу Нового года в Ресторане "Сим Сити", определились с местом проведения Нового Года 42 человека.

Сейчас на портале BillKill.ru предоставляются новые возможности для экономии – скидка 50% на все услуги сети Фотостудий "Фото-сон" и огромное количество дополнительных предложений. Все подробности на портале billkill.ru

В городе Санкт-Петербург завершилась акция скидка 50% на стрижку и окрашивание волос в салоне красоты X-Style, за купон стоимостью 60 рублей. Всего было куплено 4 купона, подробности на портале - http://billkill.ru/prohedhie_akcii.html

Сейчас предоставляются новые возможности для экономии - скидка 50% на весь счет в ресторане-клубе и еще 10 новых предложений. Все подробности также на портале billkill.ru

Компания BillKill.ru с сентября 2010 года помог покупателям 11,395 купонов сэкономить 8,045,881 рубль.

Обладатели купонов имели возможность посетить лучшие рестораны, кафе, спортивные клубы, салоны красоты, медицинские центры, техцентры, а также получить высокопрофессиональную компьютерную помощь на нереально выгодных условиях, благодаря предложениям от BillKill.ru

Самыми нестандартными прошедшими предложениями от BillKill.ru в области красоты и ухода за собой являются рыбный пилинг тела со скидкой 50% в студии «Gara Ruffa», ботокс волос со скидкой 70% в салоне красоты «Бэлль», а также тайский массаж стоп в салоне «Svet-Spa» со скидкой 60%.

Ньюсмейкер: BillKill.ru
Сайт: billkill.ru