на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

Поставки материалов ТехноНИКОЛЬ на объекты VII Азиатских Олимпийских игр

К проведению VII Азиатских Олимпийских игр в Казахстане в январе-феврале 2010 года Корпорация ТехноНИКОЛЬ осуществляла поставки материалов на восемь спортивных объектов в городах Астана и Алматы.

Наряду с реконструкцией части спортивных объектов, строительство многих из них началось задолго до начала VII Азиатских Олимпийских Игр. При строительстве к материалам предъявлялись повышенные требования к огнезащите конструкций спортивных объектов.

В итоге за период с 2008 до 2010 года были осуществлены поставки на следующие объекты:

1. Крытый футбольный стадион Астана-Арена на 30 000 мест;

2. Конькобежный Стадион, г. Астана;

3. Республиканский Велотрек, г. Астана;

4. Республиканская лыжная база в Щучинске, г. Астана;

5. Олимпийская деревня, г. Алматы;

6. Высокогорный каток «Медеу», г. Алматы;

7. Горнолыжная база «Шымбулак», г. Алматы;

8. Дворец спорта имени Балуана Шолака, г. Алматы.

Справка:

VII Азиатские игры пройдут в двух городах Казахстана - Алматы и Астане с 30 января по 6 февраля 2011 года. Право провести зимние Азиатские игры Казахстан получил 4 марта 2006 года, когда в Кувейте был подписан соответствующий контракт между Олимпийским советом Азии и казахстанской стороной. Азиатские игры — это масштабные соревнования, имеющие мировое значение. Они проходят под эгидой МОК — Международного олимпийского комитета. Планируется, что в спортивной программе зимних Азиатских игр примут участие спортсмены из 26 азиатских стран. Ожидается, что в этих соревнованиях будут участвовать около 800 спортсменов, 700 тренеров и членов обслуживающего персонала, 1000 журналистов, 150 почетных гостей. Всего на Играх разыграют 59 комплектов наград примерно в 14 видах спорта.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, образованная в 1993 году, сегодня является крупнейшим европейским производителем и поставщиком гидро-, тепло- и звукоизоляции. В ее состав входят 35 заводов в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 180 отделений и представительства в 35 странах. Клиентами Корпорации являются свыше 300 независимых дилеров и более 50 000 организаций и физических лиц в России, странах СНГ, Балтии, Восточной и Центральной Европы.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: tn.ru