на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 2.

К Новому году – новый сайт CARCADE Лизинг

Компания CARCADE Лизинг к Новому году запустила обновленный сайт www.carcade.com. Для разработки и создания сайта было привлечено авторитетное интернет-агентство DEFA Interaktiv.

CARCADE 14 лет работает на российском рынке финансовой аренды, специализируется на предоставлении автотранспорта в лизинг для представителей малого и среднего бизнеса.

Разработка и создание нового сайта соответствует Миссии компании – сделать услугу лизинга еще удобнее и доступнее. Применение современных интернет-технологий позволяет реализовать принцип «трех кликов» - посетитель сайта может получить нужные сведения, пройдя, максимум, по трем ссылкам:

• Найти предложение по типу, марке, автомобиля;

• Получить информацию о способе финансирования;

• Связаться с представителями компании в он-лайн режиме;

• Узнать, где и как можно приобрести транспортное средство;

• Сделать расчет предполагаемой сделки;

• Наглядно и подробно ознакомиться с преимуществами лизинга.

«CARCADE – инновационная компания, которая постоянно развивается, и наш главный интернет-ресурс должен отражать это развитие, - говорит Лариса Власова, Генеральный директор CARCADE Лизинг. – Поэтому одним из условий разработки сайта была возможность прямого общения с клиентами. При всей сложности конфигурации, сайт прост в работе и… дружелюбен: у него понятный, запоминающийся дизайн, доступный стиль подачи информации, удобство пользования всеми разделами».

Запустив новый сайт, компания CARCADE получила функциональную площадку для обратной связи, использовав все различные возможности: интерактивный заказ звонка, рубрику «опрос», предоставление полного списка контактов.

Олег Заглядин, Директор административного управления CARCADE Лизинг: «Хочу обратить особое внимание на новый плюс для наших существующих клиентов– сервис «Личный кабинет», который дает возможность оперативно связаться с менеджером компании, получить персональный доступ к информации по действующему договору: описанию процедур, необходимым бланкам документов, графикам платежей и счетам-фактурам».

Строя долгосрочные и взаимовыгодные отношения с партнерами, CARCADE планирует использовать интернет-ресурс www.carcade.com как эффективную площадку для сотрудничества. Автодилеры могут регулярно размещать свои новости на персональных страницах сайта: о спецпедложениях, акциях, распродажах и других событиях.

Обновив корпоративный сайт, компания CARCADE сделала услугу лизинга еще качественнее, создав удобный инструмент для работы с клиентами и партнерами.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com