на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

Автопарк Городской думы Краснодара – под защитой «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» выиграла три лота в конкурсе, проводимом Управлением по размещению заказа для муниципальных нужд администрации муниципального образования Краснодара. «АльфаСтрахование» обеспечит полисами ОСАГО автопарк муниципальных учреждений Краснодара.

Краснодарский филиал компании «АльфаСтрахование» выиграл три лота открытого конкурса, проводимого Управлением по размещению заказа для муниципальных нужд администрации муниципального образования Краснодара. «АльфаСтрахование» обеспечит полисами ОСАГО более 400 автомобилей МУ «Учреждения по обеспечению деятельности органов местного самоуправления муниципального образования Краснодара», Городской думы Краснодара и МУ «Специализированной автобазы управления здравоохранения администрации муниципального образования Краснодара».

Компания «АльфаСтрахование» входит в пятерку ведущих страховщиков Кубани в сегменте обязательного страхования автогражданской ответственности – по итогам девяти месяцев 2010 года сборы

«АльфаСтрахование» в сегменте ОСАГО выросли на 29% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года, рынок ОСАГО Краснодарского края – на 11%.

«Предложенные нами условия страхования признаны лучшими среди пяти ведущих федеральных страховщиков, участвовавших в конкурсе. Победа в конкурсе Администрации города Краснодара является очередным показателем успешной работы «АльфаСтрахование» в регионе, – прокомментировал Игорь Дубашев, Директор Краснодарского филиала компании «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС» и ООО «Медицина АльфаСтрахования». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Страхование, Транспорт