на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 1.

«Спасские ворота» в Барнауле под надежной защитой UserGate

Компания Entensys информирует о внедрении UserGate Proxy & Firewall в филиале ЗАО «СГ «Спасские Ворота» в городе Барнауле.

ЗАО «СГ «Спасские Ворота» обладает одной из самых развитых региональных сетей в России: 95 филиалов и более чем 150 представительств, агентств и отделений на территории РФ осуществляют страховую защиту граждан по всей стране. Среди клиентов компании – ведущие государственные и частные структуры РФ, ряд банков, промышленных и коммерческих предприятий. Высокий стандарт качества услуг в области страхования обуславливает необходимость надежности работы корпоративных локальных сетей представительств компании.

Компьютерный парк филиала ЗАО «СГ «Спасские Ворота» в городе Барнауле насчитывает 45 рабочих станций. 3 квалифицированных технических специалиста работают над поддержанием в рабочем состоянии корпоративной сети в представительстве компании.

Одними из основных задач IT-отдела является контроль доступа пользователей в сеть Интернет и обеспечение доступа с рабочих станций, находящихся вне сети организации, к внутренним ресурсам филиала. Озвученные проблемы решаются в барнаульском филиале ЗАО «СГ «Спасские Ворота» с помощью программного продукта UserGate Proxy & Firewall, разработанного специалистами компании Entensys.

UserGate Proxy & Firewall — это комплексное решение для организации общего доступа в Интернет из локальной сети, учета трафика и защиты корпоративной сети от внешних угроз. UserGate является эффективной альтернативой дорогостоящему программному и аппаратному обеспечению и предназначен для использования в компаниях малого и среднего бизнеса.

Технические специалисты представительства страховой компании в городе Барнауле отмечают простоту внедрения, функционал и дружественность интерфейса продукта Entensys. Именно данные факторы повлияли на решение о выборе в сторону UserGate Proxy & Firewall.

О компании Entensys

Entensys (Общество с ограниченной отвественностью "еСЛ Девелопмент") является российским разработчиком востребованных во всем мире программных продуктов в области информационной безопасности и сетевых технологий. Продажи продуктов компании Entensys осуществляются в странах СНГ, Европе, Азии, Америке, Австралии и в некоторых странах Африки.

Ньюсмейкер: Entensys — 111 публикаций
Сайт: www.usergate.ru