на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215644
Новости. Опубликовано 09.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 1.

Потребитель! Знай свои права!

Союз потребителей Республики Татарстан и Молодежный центр «Идель» объявляют о начале ежегодного республиканского Конкурса детского рисунка: «Потребитель! Знай свои права!».

Целью проведения данного конкурса является: популяризация и развитие потребительской грамотности подрастающего поколения Республики.

Все работы будут размещены на выставке, участники конкурса будут отмечены памятными подарками, победители в торжественной обстановке будут награждены дипломами и ценными призами.

Работы принимаются до 10 марта 2007 года по адресу: 420111, г.Казань, ул.Пушкина, 18, каб.2 (Торгово-промышленная Палата Республики Татарстан), тел. (843) 236-54-15, 253-17-01.

Ньюсмейкер: Союз потребителей Республики Татарстан — 4 публикации

E-mail: consumer@pochta.ru