Новости. Опубликовано 01.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1175; сегодня: 1.

Тепло своими руками

В преддверии нового года дети из Ардатовского детского дома-школы (Мордовия) получили в подарок то, что им никто никогда не дарил – вязаные зимние вещи. Акцию под названием «Тепло своими руками» инициировали сотрудники агрохолдинга «Талина». В течение месяца они вязали варежки и носки для детей из приюта. Всего было собрано около 200 шерстяных вещей, в которые рукодельницы вложили свою любовь и заботу.

В рамках шефской помощи «Талины» Ардатовскому детскому дому агрохолдинг привез детям и другие подарки: санки и канцелярские принадлежности. А вожатые Содружества педагогических отрядов МГУ им Н.П.Огарева провели для ребят веселые игры и конкурсы у новогодней елки. Но именно тепло своими руками оказалось самым ценным презентом. По словам старшей вожатой детского дома Марины Кочубеевой, в детском доме много юных спортсменов – так что теплые варежки и носки очень пригодятся, особенно в долгожданные зимние каникулы. Дети планируют проводить их активно: кататься на лыжах, коньках и санках.

Дети, лишенные родительской любви, как никто другой нуждаются во внимании. Они, как и все малыши, ждут на новый год приятные сюрпризы.

Ньюсмейкер: Агрохолдинг Талина — 22 публикации
Сайт: talina.ru