на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 30.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

"Астарта престиж" - надежный информационный партнер

По итогам года «Астарта престиж» признана одним из лучших информационных партнеров проекта Dvery.EU.

Редакция портала благодарит компанию за активное сотрудничество и надежное партнерство, профессионализм и желание дарить людям радость с помощью ваших проектов.

В новом 2011 году «Астарта престиж» продолжит активно развиваться в медиа-среде и информировать общественность об интересных событиях, происходящих в компании!

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru