на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

«1С-Рарус» выступил спонсором Конкурса курсовых проектов в Белгородском государственном технологическом университете

Аннотация: В ноябре 2010 года компания «1С-Рарус» выступила спонсором Конкурса курсовых проектов, который прошел в Белгородском государственном технологическом университете им. В. Г. Шухова, на кафедре Информационных систем и технологий.

«1С-Рарус» продолжает работу с высшими учебными заведениями. В рамках сотрудничества с Белгородским государственным технологическим университетом им. В. Г. Шухова «1С-Рарус» выступил спонсором конкурса курсовых проектов.

30 претендентов - студентов второго - пятого курса специальности «Информационные системы и технологии» - представили свои работы в номинациях: вычислительная математика, визуальное программирование, математические методы кибернетики, технология программирования, информатика, телекоммуникационные системы и информационные технологии.

Представители компании «1С-Рарус» лично присутствовали на мероприятии и состояли в комиссии, отбирающей лучшие работы в номинациях.

Победители получили призы от «1С-Рарус».

Уже 2 года «1С-Рарус» активно взаимодействует с Белгородским государственным технологическим университетом им. В. Г. Шухов. В 2011 году на базе ВУЗа планируется создать центр сертифицированного обучения по курсам 1С.

Компания 1С-Рарус на протяжении многих лет уделяет большое внимание сотрудничеству с учебными заведениями. Основа сотрудничества — наличие взаимного интереса. Поставки программного обеспечения по льготным ценам, участие ведущих специалистов «1С-Раруса» в обучении студентов, организация практики на базе компании – представляет большой интерес для ВУЗов. «1С-Рарус», в свою очередь, заинтересован в популяризации программных продуктов фирмы «1С» и собственных решений среди учащихся разных специальностей.

«1С-Рарус» готов к работе с ВУЗами как в рамках типовых программ сотрудничества, так и по индивидуально разработанным схемам.

Для преподавателей ВУЗов «1С-Рарус» предлагает бесплатную аттестацию по «1С:Профессионал», «1С:Специалист», предоставляет существенные скидки на обучение и покупку программных продуктов.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 16 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru
Тематические сайты: Образование, Технологии
Сайты субъектов РФ: Белгородская область