Новости. Опубликовано 07.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

Открыт прием работ в альманах «Белая скрижаль: фантастика»

Организаторы конкурса прозы «Белая скрижаль» объявляют прием работ в новый внеконкурсный сборник "Белая Скрижаль: фантастика".

Альманах будет предоставлять собой рассказы в жанре фантастики разных авторов, пишущих на русском языке.

Что может быть лучше для писателя, чем книга с рассказами собственного сочинения? Книга, которая попадет на полки книжных магазинов, в руки читателей, критиков и издателей!

Если вы устали писать в стол, если вам хочется показать свои рассказы кому-то кроме близкого круга людей, то эта книга создана специально для вас!

Свои рассказы во внеконкурсном альманахе могут опубликоваться все желающие!

Книга выйдет тиражом 3 000 экземпляров с полноцветной обложкой на качественной бумаге. Часть тиража будет разослана в ведущие библиотеки Российской Федерации, ВУЗы, издательства. Остальное поступит в свободную розничную продажу.

Альманах «Белая скрижаль: фантастика» – уникальная возможность увидеть свои произведения опубликованными и вынести их на суд широкой читательской аудитории.

Уникальность сборника «Белая скрижаль: фантастика» в том, что в нём можно получить полноценную публикацию в печатном альманахе, который будет выпущен под известной в стране маркой московской издательской компании и действительно попадет в руки достаточно широкой аудитории.

Это позволит заработать или укрепить свое имя в литературных кругах, даст возможность найти новых читателей, а возможно и издателей, предоставит шанс оставить свой реальный осязаемый след в литературе.

Альманах выйдет в марте 2011 года.

Заявки на участие в альманахе принимаются до 15 февраля 2011 года.

Стать автором альманаха «Белая скрижаль: фантастика» очень просто! Необходимо заполнить заявку на сайте по ссылке и прикрепить к ней свой рассказ http://prozakonkurs.ru/almanahi/almanah_fantastika.php

Все подробности публикации на сайте http://prozakonkurs.ru/almanahi/almanah_fantastika.php

Публикуйтесь во внеконкурсном альманахе «Белая скрижаль: фантастика» и оставьте свой след в истории русской литературы!

Ньюсмейкер: Конкурс малой прозы Белая скрижаль — 12 публикаций
Сайт: www.prozakonkurs.ru