Новости. Опубликовано 31.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1411; сегодня: 3.

ГК «ЦДС» заключила соглашение о сотрудничестве со Сбербанком России

Условия покупки квартиры в компании «ЦДС» стали еще выгоднее — с декабря начала работать новая совместная программа кредитования со Сбербанком России.

Теперь клиенты строительной компании «ЦДС» могут воспользоваться кредитными программами «Ипотечный» и «Ипотечный стандарт» Сбербанка России для покупки квартиры в строящемся жилом доме на проспекте Ю. Гагарина, 14 (дом планируется к сдаче в начале 2011 года).

Совместная ипотечная программа ГК «ЦДС» и Сбербанка России позволяет на льготных условиях получить кредит на покупку жилья путем участия в долевом строительстве. Первоначальный взнос составляет от 15% стоимости приобретаемой недвижимости. Кредит оформляется на срок до 30 лет.

Помимо льготных условий Сбербанка России покупателям квартиры в Петербурге (жилой дом на пр. Ю. Гагарина, 14) предоставляется выгодная система рассрочки от компании «ЦДС» сроком на 2 года.

Справка

Группа компаний «ЦДС» – один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга – на протяжении 11 лет успешно работает в сфере жилищного строительства. На счету компании более 30 завершенных проектов новостроек в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, реализованных самостоятельно и в партнерстве с другими строительными компаниями.

Ньюсмейкер: Центр Долевого Строительства — 66 публикаций
Сайт: cds.spb.ru