на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 29.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1082; сегодня: 1.

Компания «Очаково» отправила гуманитарную помощь пассажирам и сотрудникам Международного аэропорта Шереметьево.

29 декабря компания отправила партию гуманитарного груза в аэропорт «Шереметьево». Всем пассажирам, сутками ожидающим вылетов, и сотрудникам, работающим на пределе своих возможностей, доставлен квас «Очаковский».

Сегодня в аэропорт привезли более 20 тыс. литров кваса. Завтра – 30 декабря сотрудники компании доставят еще 40 тыс. литров кваса. За предоставление пассажирам напитков отвечает администрация аэропорта.

На сегодняшний день из аэропорта «Шереметьево» не могут вылететь более 10 тысяч пассажиров, а загрузка терминала рассчитана всего на 3 тысячи. Обрушившийся в минувшие выходные "ледяной дождь" привел к обледенению взлетно-посадочной полосы, в итоге не могут вылететь десятки самолетов. Все терминалы переполнены. Проблемы с вылетом коснулись не только внутренних рейсов, но и зарубежных.

Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: corporativ.ochakovo.ru

«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции