Новости. Опубликовано 31.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 963; сегодня: 1.

Пассажирам рейсов авиакомпании «Донавиа» в Германию

Авиакомпания «Донавиа» в преддверии новогодних праздников делает подарок любителям активного зимнего отдыха — возможность бесплатно провезти комплект лыж или сноуборд на рейсах в Мюнхен.

С 22 декабря 2010 года по 26 марта 2011 года пассажиры регулярных и чартерных рейсов авиакомпании «Донавиа» в Мюнхен смогут в дополнение к бесплатной норме провоза багажа провезти на каждого пассажира комплект лыж или сноуборд без дополнительной оплаты.

Регулярные рейсы из Ростова-на-Дону в Мюнхен (Д9 443) и из Мюнхена в Ростов-на-Дону (Д9 444) авиакомпания «Донавиа» выполняет по средам и субботам на воздушных судах «Боинг-737» с двумя классами обслуживания — бизнес классом и экономическим.

Чартерные рейсы авиакомпании «Донавиа» Ростов — Мюнхен — Ростов (Д9 3001/3002) и Краснодар — Мюнхен — Краснодар (Д9 3003/3004) запланированы на 2 января 2011 года.

Ньюсмейкер: Донавиа — 106 публикаций
Сайт: www.donavia.aero