на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 1.

Объем факторинговых операций Московского кредитного банка вырос за 2006 год в 11 раз

Московский кредитный банк продолжает активное развитие факторинговых услуг для юридических лиц. По состоянию на 1 января 2007 года портфель Банка по факторинговому финансированию составил 800 млн рублей, что в 11 раз превышает показатель на начало 2006 года. Годовой оборот Банка по уступленной дебиторской задолженности составил 2,5 млрд рублей.
Условия факторинга в МКБ предполагают финансирование под произведенные поставки в размере до 90% от суммы поставки сроком до 4 месяцев. Выплата производится в день предоставления отгрузочных документов. Банк осуществляет финансирование поставок в адрес любого покупателя на всей территории России, в том числе по поставкам, произведенным до заключения договора факторинга с МКБ. Дополнительно для своих клиентов Банк предлагает ряд сервисов, таких как электронный документооборот, бездокументарный факторинг, услуги по уведомлению дебиторов и др.
В ближайшие месяцы Банк планирует развивать специальный проект – факторинг для малого бизнеса, адаптированный под потребности небольших предприятий, предполагающий упрощенную процедуру получения финансирования, оформления сделок и документооборота.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru