Новости. Опубликовано 01.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

Акция «KinderGate: скидки от Деда Мороза!»

Компания Entensys в честь Нового Года объявляет о начале акции под названием «KinderGate: скидки от Деда Мороза!», в рамках которой KinderGate Родительский Контроль предлагается по специальной цене.

KinderGate Родительский Контроль - простое и удобное решение для домашних пользователей, с помощью которого родители могут контролировать и ограничивать использование несовершеннолетними детьми сети Интернет. Функционал продукта включает возможность фильтрации ресурсов по категориям, автоматическую и ручную блокировку сайтов, мониторинг сетевой активности пользователя, формирование статистики, разграничение прав и установку режимов доступа.

Кроме контроля посещений сайтов сомнительного содержания, KinderGate блокирует все опасные ресурсы, в том числе содержащие вредоносное ПО, трояны, кейлоггеры, сайты, использующиеся для рассылки спама, фишинговые сайты, сайты знакомств и так далее. Благодаря использованию данного программного решения родители могут существенно снизить риск заражения компьютера, а также вероятность успешных мошеннических действий.

В рамках акции всем пользователям, приобретающим электронные либо коробочные версии продукта в период с 1 по 10 января 2010 года, предоставляется возможность купить KinderGate Родительский Контроль по специальной цене - 245 рублей.

Ньюсмейкер: Entensys — 111 публикаций
Сайт: www.usergate.ru