на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 31.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1076; сегодня: 3.

«ФЕЛИКС» поздравляет с Новым годом и Рождеством

Компания «ФЕЛИКС», крупнейший производитель и поставщик офисной мебели, поздравляет всех с Новым годом и Рождеством!

Пусть год наступающий станет для Вас и Ваших коллег годом новых

возможностей и свершений, принесет стабильность и благополучие, откроет новые планы и возможности! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким в новом году.

В период Новогодних каникул салоны Компании «ФЕЛИКС» «Мир офисной мебели» открыты для всех покупателей:

31 декабря – до 17:00

3,4,5,6,8 января - до 19:00

9 и 10 января – до 18:00

с 11 января - по обычному графику

1,2 и 7 января - выходные дни

Салоны в ТЦ «Твой Дом», «Крокус-Сити», ТЦ «Черемушки», Дисконт-центр «На Сущевском Валу» работают в соответствии с графиком работы Торговых центров.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru
Тематические сайты: Мебель, Торговля, дистрибуция, продажи
Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани