на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Новости. Опубликовано 02.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

РОСАВТОБАНК на Российском облигационном конгрессе

РОСАВТОБАНК принял участие в VIII Российском облигационном конгрессе – крупнейшей конференции на рынке долговых ценных бумаг. Форум прошел в середине декабря в Санкт-Петербурге, объединив под своими знаменами банкиров, представителей инвестиционных компаний, эмитентов и институциональных инвесторов.

Организатором форума выступила компания CBonds-Congress в сотрудничестве с Фондовой Биржей ММВБ. Открывая встречу, генеральный директор CBonds Сергей Лялин отметил, что в северную столицу приехало рекордное число участников – около 750 представителей России, Украины, США и Европы.

РОСАВТОБАНК, являясь активным участником рынка долговых инструментов, хорошо зарекомендовал себя в глазах профессионалов отрасли. Поэтому возможность обменяться опытом и установить новые контакты была с радостью поддержана: интересы РОСАВТОБАНКа в Санкт-Петербурге представляли Руководитель Казначейства Иван Высоцкий и Начальник Отдела инструментов с фиксированной доходностью Павел Скрябин.

По словам наших коллег, программа форума была очень насыщенной: дискуссии по проблемам финансового сектора России и тенденций на денежном и долговом рынках, круглые столы, на которых обсуждались стратегии управления портфелем, обсуждения в секциях, встречи эмитентов с инвесторами. Своими успехами и планами поделились ведущие специалисты: руководители крупнейших банков, инвестиционных компаний и рейтинговых агентств. Эксперты Центрального Банка и Министерства финансов России озвучили основные направления развития экономики, облигационного и фондового рынков России.

Во время конгресса представители РОСАВТОБАНКа провели встречи с компаниями-эмитентами, обсудив параметры планируемых заимствований и возможные варианты сотрудничества. Кроме того, коллеги установили новые перспективные контакты с представителями рынка долговых инструментов.

Уверены, что участие в таком авторитетном форуме позволит РОСАВТОБАНКу и в дальнейшем успешно управлять портфелем ценных бумаг.

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavto.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мероприятия
Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей