на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 152; сегодня: 1.

Самый быстрый Wi-Fi для любого компьютера

Компания TP-LINK объявляет о начале продаж в России беспроводного адаптера TL-WN822N с двумя внешними антеннами. Адаптер предназначен для подключения настольных компьютеров и ноутбуков к беспроводной сети Wi-Fi и позволяет работать в Интернете на скорости до 300 Мбит/с. Благодаря внешним антеннам мощностью 3 дБи TP-LINK TL-WN822N превосходит встроенные Wi-Fi-адаптеры и устанавливает стабильное соединение даже при слабом уровне сигнала.

TL-WN822N поддерживает новейший стандарт IEEE 802.11n, ускоряя соединение до 15 раз и усиливая сигнал до 5 раз по сравнению с беспроводными устройствами стандарта 802.11g. Адаптер легко справится с передачей потокового HD-видео, сетевыми играми и Интернет-телефонией. В то же время TL-WN822N сохраняет полную совместимость с продуктами на базе стандартов Wi-Fi 802.11b/g.

Адаптер может работать как в режиме инфраструктуры, подключаясь к сети через точку доступа, так и в Ad-Hoc, связываясь напрямую с другими беспроводными адаптером, во всех популярных операционных системах Microsoft, начиная с Windows XP и 2000, заканчивая Windows 7.

Функция QSS (быстрая настройка защиты) максимально упрощает создание безопасного соединения – достаточно нажать одну-единственную кнопку на корпусе, и автоматизированное средство QSS автоматически установит защиту соединения с использованием алгоритмов шифрования WPA2. Адаптер также поддерживает все современные типы шифрования данных.

Для удобства владельцев настольных ПК в комплект поставки TL-WN822N входит полутораметровый кабель USB. Сам адаптер соединяется с ПК через интерфейс mini-USB. Кроме того, к устройству прилагается компакт-диск с программой, которая поможет даже неопытному пользователю легко и быстро настроить Интернет-соединение в режиме «шаг за шагом».

Рекомендованная розничная цена адаптера составляет 999 рублей.

Ньюсмейкер: TP-Link — 88 публикаций
Сайт: www.tp-link.com/ru

Самый быстрый Wi-Fi для любого компьютера

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы