на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

5 идей цифровых подарков

Компания «Телесистемы» предлагает идеи самых «вкусных» подарков к новому году. Лучшие подарки к этому замечательному празднику – практичная бытовая и цифровая техника.

Продукция «Телесистем» – это десятки цифровых подарков, которые можно использовать для работы и развлечения. Наиболее интересные и оригинальные их них прекрасно подойдут в качестве презента для ваших родных и друзей.

Любая женщина оценит подарок, который способен сделать ее дом уютнее. Светодиодный светильник из серии «Умный свет» украсит гостиную комнату или спальню и сделает пребывание в них более приятным. Отличие «умных» светильников в том, что регулировать яркость свечения можно, не вставая с любимого дивана, хлопком в ладоши.

Лучший подарок мужчине – тот, который будет им востребован в повседневной жизни. Так, отличным подарком автомобилисту сильного пола будет выглядеть видеорегистратор mAVR H.264S или любая другая модель этой серии. Установка фиксатора дорожной ситуации в салоне «ласточки» занимает считанные минуты, а пользу приносит годами. Записанное видео поможет защититься от придирок нечестных гаишников и подставщиков на дорогах, станет весомым доказательством при разборе спорной ситуации в ГИБДД и в суде.

Миниатюрные габаритные размеры и малый вес позволяют использовать видеорегистраторы mAVR в самых разных ситуациях: в качестве камеры видеонаблюдения в квартире, загородном доме или офисе, на туристическом шлеме и так далее.

Молодого человека или девушку наверняка порадует карманный медиаплеер. С помощью М1 можно смотреть любимые фильмы, слушать музыку, читать электронные книги и играть в игры всегда, когда есть свободное время. Девайс имеет встроенный фотоаппарат и диктофон, что позволяет фиксировать все самое интересное.

Для делового человека важно оставаться стильным в любой ситуации. В этом ему помогут единственные в своем роде диктофоны в декоративном исполнении. Например, модель EDIC-mini Tiny А45 (размер 9х79 мм). Благодаря экстравагантному внешнему виду и незаурядным техническим характеристикам этот диктофон станет не только модным аксессуаром, но и помощником в решении бизнес-задач.

Мини-диктофон – лучший способ фиксировать умные мысли, когда под рукой нет блокнота и авторучки. Хранилище важной информации, аудиоорганайзер, запись деловых переговоров, лекций и семинаров гуру бизнеса – далеко не все возможности применения диктофона.

Отличный подарок для детей и любопытных взрослых – миниатюрный USB-микроскоп. Этот малыш увеличивает изображение предметов в 50 раз и позволяет рассматривать их на экране компьютера. Вполне достаточно для того, чтобы играть в серьезных ученых в любом возрасте.

Компания «Телесистемы» поздравляет вас с Новым годом и желает вам приятных покупок!

Более подробно информацию о предлагаемой продукции вы можете узнать по телефону (495) 638-88-00 или на официальном сайте компании: www.telesys.ru.

Ньюсмейкер: Компания Телесистемы — 33 публикации
Сайт: www.telesys.ru

Телефон: +7 495 638 88 00 (многоканальный).