на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

Мебельный центр «Гранд Каньон» - место для комфортного выбора мебели

Мебельный центр «Гранд Каньон» имеет удобное расположение: он находится в 10 минутах ходьбы от м. Проспект Просвещения. Его открытие в июне 2010 года явилось логическим дополнением одного из самых крупных в Санкт-Петербурге комплексов сооружений, объединяющих пространства для шопинга, занятий спортом и отдыха всей семьи.

Мебельный комплекс являет собой шестиэтажное здание площадью 17 тыс. кв. м. На его территории собраны товары производителей из России, Белорусии, Швеции, Италии и других стран.

В поисках мебели можно обойти большое количество мебельных магазинов. Направляясь в очередной небольшой магазин салон мебели, покупатель не ожидает увидеть того многообразия продукции, которое предлагает мебельный центр (Санкт-Петербург).

Покупателю представлены мягкая и корпусная мебель для дома, мебель для офиса, матрацы, а также сопутствующие товары: светильники, часы и художественное стекло, камины и картины, которые сделают интерьер в квартире или загородном доме более уютным.

Для удобства посетителей действуют:

• удобный паркинг с въездами со стороны ТРК «Гранд Каньон» и ул. Шостаковича

• три парковочных яруса внутри самого комплекса

• лифты и эскалаторы, ведущие к торговым площадям из паркинга

• кафе итальянской и японкой кухни «Пицца и Суши» (6 этаж)

Здесь Вы обязательно найдёте Вашу мебель!

Ньюсмейкер: Мебельный центр Гранд Каньон
Сайт: www.mebel-canyon.ru