Новости. Опубликовано 01.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

Сбербанк наградил маленьких нижегородцев за творчество

Награждение победителей конкурса детского рисунка, организованного Волго-Вятским банком Сбербанка России, состоялось 28 декабря 2010 года на ул. Большая Покровская возле обновленного офиса отделения Сбербанка №7/540.

Работы на творческий конкурс для детей до 12 лет под названием «Новогодняя сказка» принимались с 10 по 26 декабря. Каждый ребенок мог представить на суд жюри свой рисунок, опустив его в специальный ящик под новогодней ёлочкой Сбербанка на главной улице города. В результате на конкурс было прислано около 100 рисунков маленьких художников, самом младшему из которых оказалось всего полтора года. Творение этого малыша заслужило приз зрительских симпатий.

А обладателем главного приза – огромного игрушечного медведя стала четырехлетняя нижегородка Мелиса Иванова. Ее рисунок назывался «Новогодняя ночь», был выполнен красками и содержал элементы аппликации. Жюри Волго-Вятского банка Сбербанка РФ во главе с заместителем председателя Дмитрием Родионовым наградило еще четверых ребятишек, которые отразили свои новогодние фантазии на бумаге и заняли призовые места.

Для всех гостей праздника было устроено представление с участием деда Мороза, Снегурочки, Кота и Кролика, которые проводили конкурсы и дарили призы и подарки. Но наибольший интерес у маленькой публики вызвал живой гусь, который по-своему участвовал в празднике: махал крыльями и давал себя покормить.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sbrf.ru/nizhnynovgorod/

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)