на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

Компания «Скрепка» выводит на красноярский рынок новый бренд

Красноярская компания «Скрепка» объявляет о создании нового бренда – Сервисного центра по обслуживанию картриджей «Проф-заправка». Дочернее подразделение «Проф-заправка» будет осуществлять различные виды услуг по обслуживанию печатающей техники, которые ранее выполнял сервисный центр ООО «Скрепка». Однако, с развитием бизнеса компания приняла решение о выделении данного направления работы в обособленное структурное подразделение.

Сервисный центр «Проф-заправка» расположен по ул. Киренского, 89. В перечень услуг сервис-центра входит обслуживание и заправка картриджей, ремонт лазерной печатающей техники, снятие защиты от заправки, а также дополнительные услуги по печати, переплету и ламинированию документов. В сервис-центре «Проф-заправка» предусмотрен бесплатный выезд к заказчику даже при заправке одного картриджа.

Компания «Скрепка» основана в Красноярске 28 июля 2002 года. Основное направление деятельности — поставка канцелярских товаров и бумаги корпоративным и оптовым клиентами. Ассортимент продукции представлен в торгово-выставочном зале и интернет-магазине www.skrepka24.ru. В компании «Скрепка» работает самая пунктуальная служба доставки, которая бесплатно доставит заказ по любому адресу в пределах Красноярска и в отдельные города Красноярского края.

Ньюсмейкер: Скрепка
Сайт: www.skrepka24.ru