на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 11.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 237; сегодня: 1.

Компания «Май» примет участие в выставке «Продэкспо-2007»

В работе выставки «Продэкспо-2007», которая пройдет с 12 по 16 февраля в Экспоцентре на Красной Пресне, примет участие Компания «Май».
Компания «Май» - один из ведущих российских производителей чая и традиционный участник «Продэкспо». В 2006 году продукция Компании «Май» была награждена 12 золотыми медалями выставки. В нынешнем году на стенде Компании будет представлена вся производимая в настоящее время ассортиментная линейка: чай «Майский», «Лисма», Curtis, Curtis&Partrige, кофе Dufre и Blitz.
Ежедневно будет проводиться дегустация чая Curtis, Curtis&Partrige, «Майский» и кофе Dufre. Посетители стенда Компании «Май» смогут попробовать новые продукты, которые ведущий российский производитель в ближайшее время представит потребителям. Участники дегустации не только смогут попробовать лучшие сорта чая и кофе, но и получат памятные призы.
Для официальных дистрибуторов, которые посетят стенд Компании «Май», подготовлено уникальное предложение, разработанное с целью продвижения новой травяно-фруктовой линейки чая Curtis.
Мы будем рады видеть вас на нашем стенде. Адрес: Краснопресненская набережная, д. 14, павильон 2, зал 2, стенд 22 D 10. Время работы выставки с 10 до 18 часов.

Ньюсмейкер: Компания Май — 25 публикаций

Телефон: (495)755-75-05, доб. 2210