Новости. Опубликовано 05.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1720; сегодня: 1.

Компания «1С-Рарус» провела «1С:День карьеры» в 5 городах России: Белгороде, Воронеже, Липецке, Тамбове и Курске

В ноябре 2010 года ВЦ «1С-Рарус» выступил организатором мероприятия фирмы «1С» - «День 1С:Карьера» - в пяти городах России: Белгороде, Воронеже, Липецке, Тамбове и Курске.

С 2008 года «1С-Рарус» участвует в этой ежегодной кампании, основной целью которой является ознакомление студентов и выпускников вузов с технологиями «1С:Предприятие 8», предоставление им конкретных предложений по трудоустройству, дополнительному профессиональному обучению и стажировкам.

К проведению «Дня 1С:Карьеры» были привлечены вузы городов региона Черноземье, а так же партнеры 1С:Франчайзи.

На пленарной части мероприятий была представлена информация о фирме «1С», подведены итоги конкурса дипломных проектов и проведена мини-лекция «Составление резюме». Партнеры 1С:Франчайзи рассказали о своих компаниях и перспективах работы в бизнесе 1С, а затем студенты смогли пройти льготное тестирование на сертификат «1С:Профессионал».

В рамках неофициальной части «Дня 1С:Карьеры» «1С-Рарус» организовал лотерею среди посетителей, а так же консультации и собеседования для студентов с представителями фирм 1С:Франчайзи.

В общей сложности мероприятие посетило более 330 студентов, это говорит о растущем интересе к «Дню 1С:Карьеры»; в 2009 году количество участвующих студентов составило 160 человек.

В Белгороде «День 1С:Карьеры» состоялся в Белгородском государственном технологическом университете им. В.Г. Шухова, при поддержке партнеров 1С:Франчайзи - компаний «Софт-Юнион», «ИнформТехСервис», «Инфогарантсервис».

В Воронеже мероприятие прошло на базе АОНО «Институт менеджмента, маркетинга и финансов», с участием 3 партнеров 1С: «Деловое программное обеспечение», «РЕТ\Ангелы IT» и «Информконсалт».

В Курске «День 1С:Карьеры» прошел в Юго-Западном Государственном университете.

Дополнительной частью программы стал круглый стол, в котором приняли участие партнеры «1С» («АйТи46», «ВТИ-Сервис», «Салон 2116», «Программикс», «Курск Хелп»), студенты и представители ВУЗа. Были обсуждены вопросы трудоустройства студентов, заключен договор между партнерами «1С» и КГТУ о прохождении производственной практики студентами на их предприятиях.

В Липецке «День 1С:Карьеры» был проведен с помощью Липецкого Государственного Технического Университета и партнеров: «ПКП-ТОРГСЕРВИС», «ИП Мелешенко Владимир Александрович», «Интелект-Плюс», «1С:Франчайзинг. Аксиома» и «ГК Аист».

При поддержке Тамбовского Государственного Технического Университета и партнеров «Медиа-Консалт», «ПК-Компьютер», «Стайер», «ПМК-Бухгалтер» был проведен «День 1С:Карьеры» в Тамбове.

Компания «1С-Рарус» выражает благодарность всем участникам мероприятия и особую благодарность ВУЗам за предоставленные помещения и помощь в организации.

Информация о компании «1С-Рарус»

"1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 16 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru