на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1380; сегодня: 2.

Новогодние итоги «Бэст макет»: Спасибо тигру, встречаем кото-кролика

Канун Нового года - традиционное время подведения итогов как личных достижений, так и успехов компании.

Итак, с какими результатами «Бэст макет» входит в 2011 год и за что мы можем сказать спасибо году тигра?

В 2010 году мы приложили много усилий для развития мастерской, и наша работа оказалась плодотворной. Результат этой работы - это увеличение количества заказов в 3 раза (по сравнению с 2009 годом).

В связи с большим объемом работ мы переехали в более просторный офис по адресу: Санкт-Петербург, ул. Уральская, д.4, БЦ “Смоленский”.

Проведена большая работа с персоналом, мы практически полностью ушли от сдельной формы занятости.

Прописаны и отработаны до нюансов основные бизнес процессы компании, как в его технической части, так и в отношении работы с клиентами. Благодаря налаживанию всех систем реализованы коренные изменения в системе продаж.

За такой стремительный рост мы хотели бы, прежде всего, поблагодарить наших клиентов.

Спасибо Вам за то, что среди множества достойных макетных мастерских Вы выбрали нас! Ваше доверие и рекомендации - главный успех «Бэст макет».

Мы уверены, что в наступающем году кролика нам не придется забираться в “кроличью нору”, а развиваться и расширяться далее! Ну а если и случиться туда попасть, то подобно Алисе из Страны Чудес, пусть это приключение закончится для нас успешно!

С Новым 2011 годом!

Ньюсмейкер: Макетная мастерская Бест макет — 25 публикаций