на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 870; сегодня: 2.

Подведены итоги конкурса детских компьютерных рисунков "Зимние фантазии"

Подведены итоги конкурса детских компьютерных рисунков

Напомним, что конкурс проводился с 01 по 30 ноября на специально разработанном промо-сайте в рамках рекламной кампании для детского обувного бренда "Котофей", которая проходила в Екатеринбурге, Челябинске, Перми и Тюмени. Организаторами конкурса выступили компания "Мила" - обувь оптом" - дистрибьютор в УрФО ТМ "Котофей", ОАО "Егорьевск-Обувь" - производитель детской обуви ТМ "Котофей", при поддержке РА "Восход".

В каждом городе определили своего победителя по итогам он-лайн голосования, а также работы, которые заняли призовые места. Все победители уже получили свои призы. Организаторы конкурса выражают огромную благодарность всем, кто принял участие в конкурсе, всем, кто поддержал участников, и всем, кто просто зашел на сайт www.kotofey-play.ru и проголосовал за самые лучшие рисунки! Поздравляем победителей!

Кроме того,организаторы решили, что подарков достойны абсолютно все участники. Всем, кто участвовал, но не победил, сувениры от «Котофея» будут высланы по почте.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru