Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 06.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1350; сегодня: 2.

Новый бренд на обувном рынке - "Капика"

Новый бренд на обувном рынке -

Недавно появившаяся на детском обувном рынке торговая марка вызывает у покупателей массу вопросов. Основной из них: "Котофей" и "Капика" одно и то же?". Компания "Мила" - обувь оптом" нашла ответ.

В весенний и летний обувные сезоны форумы Екатеринбурга для родителей взорвались вопросами: "Что за обувь "Капика"?", "Кто-нибудь про неё знает?", "С чем её едят?". Ответы же были самые разнообразные. Родители на форуме "Ю-мама" писали, что "она очень похожа на обувь Котофей", "выпускают эту обувь первый год", "делают в Китае", "это подбренд Котофея", "бренд только недавно появился, от Котофея отсоединился, поэтому много обуви одинаковой".

Компания "Мила" - обувь оптом" за разъяснением сложившейся ситуации обратилась к производителям детской обуви ТМ "Капика" ООО "Фабрика обуви" и ТМ "Котофей" ОАО "Егорьевск-обувь".

ООО "Фабрика обуви" комментировать ситуацию не стало. На официальном сайте ТМ "Капика" сказано: "История нашей компании берет начало в непростые 90-е годы... Собственный бренд «Капика» зарегистрирован в 2009 году".

ОАО "Егорьевск-обувь" сообщил, что "ООО "Фабрика обуви", будучи Московским представительством ОАО "Егорьевск-обувь", занималось поставками импортных заказов обуви под ТМ "Котофей". На сегодняшний день отношения между ОАО "Егорьевск-обувь" и ООО "Фабрика обуви" прекращены. Покупателей вводит в заблуждение тот факт, что ООО "Фабрика обуви", посчитала возможным заказать под своей торговой маркой "Капика" модели обуви, которые раньше выпускались под торговой маркой "Котофей", и возникла ситуация, когда одинаковые модели оказались на полке магазина под разными торговыми марками. Продавцы, не полностью владеющие информацией, сообщают покупателям, ТМ "Котофей" и ТМ "Капика" - одно и то же".

От владельца ТМ "Котофей" ОАО "Егорьевск-обувь", было получено официальное письмо, которое было подписано 15 сенября 2010 года генеральным директором С.В. Сорокиным, следующего содержания. "Официально заявляем, что ТМ "Котофей", обладателем которой с 2001 года является ОАО "Егорьевск-обувь", не имеет к ТМ "Капика" никакого отношения. Для разъяснения возникшей ситуации можем сообщить, что ТМ "Капика" была создана ООО "Фабрика обуви", бывшим московским представительством ОАО "Егорьевск-обувь". С сентября 2009 года отношения между ОАО "Егорьевск-обувь" и ООО "Фабрика обуви" прекращены по обоюдному решению сторон. Не следует путать ООО Фабрика обуви" с сетью магазинов "Фабрика обуви" (около 40 магазинов в России), в которой представлен ассортимент обуви для всей семьи, в том числе ТМ "Котофей". ОАО "Егорьевск-обувь", имея свои производственные мощности в России, продолжает выпуск детской обуви ТМ "Котофей", увеличивая ассортимент и объёмы. Компания также занимается импортом детской и подростковой обуви из Италии и Китая под своей торговой маркой".


Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев