Новости. Опубликовано 09.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 2.

В Екатеринбурге проходит акция "Покупай и играй" от ТМ "Котофей"

В Екатеринбурге проходит акция

Сеть фирменных магазинов "Котофей" в Екатеринбурге совместно с детским развлекательным центром "Седьмое королевство" в ТРЦ "Екатерининский" проводят совместную акцию "Покупай и играй". При покупке пары обуви в фирменных магазинах "Котофей" ребёнок получает в подарок билет на любой аттракцион в "Седьмом Королевстве".

Акция будет проходить с 20 декабря 2010 года по 31 января 2011 года в магазинах "Котофей" (Мир детской обуви) по следующим адресам:

• Щербакова, 4 (ТРЦ "Екатерининский);

• Опалихинская, 16 (район Заречный);

• Сыромолотова, 17 (район ЖБИ).

Основной целью, по словам организаторов акции, является поддержание новогоднего настроения у ребят и их родителей, а также увеличение аудитории и рост продаж. "Подобные акции будут проходить постоянно, - сообщает управляющий магазинами "Котофей" в Екатеринбурге Игорь Дедюхин. - Наша компания в недалёком будущем будет являться частичным спонсором проведения различных мероприятий в "Седьмом королевстве", таких как новогодние представления, дни рождения. Также идут переговоры по продлению начавшейся сегодня акции на неопределённый срок".

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru