на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 03.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 2.

"Мила" - обувь оптом" добавила новые сервисы на своём сайте

Компания "Мила" - обувь оптом" постоянно ведёт работу по усовершенствованию работы сайта и по улучшению качества обслуживания клиентов. В декабре 2010 года в личном кабинете клиента был введен новый раздел "История платежей", а также новый сервис - возможность выбора транспортной компании при оформлении заказа.

В разделе "История платежей" отображаются дата и номер заказа, сумма заказа и основание платежа. Каждый клиент, который имеет точку доступа в сеть Интернет, в любое время может посмотреть всю историю платежей, которые он совершал по счетам компании "Мила" - обувь оптом", а также проконтролировать все оплаты и суммы.

Теперь при оформлении заказа через сеть Интернет в личном кабинете клиента после выбора товара предлагается выбрать город доставки. При отсутствии нужного города в списке предлагается самостоятельно добавить город. После этого раскрывается перечень транспортных компаний, осуществляющих доставку в необходимый город, в котором указано не только наименование транспортной компании, но и все её контактные данные. Таким образом, клиент может самостоятельно выбрать ту транспортную компанию, которой он доверяет в большей степени. "В будущем мы планируем указывать ещё и стоимость доставки, отранжировав по ней все транспортные компании, - рассказывает управляющий компании "Мила" - обувь оптом" Александр Бородин. - Это будет возможно, когда поставщики будут предоставлять нам объёмы коробов. Пока такой возможности нет".

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru