на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 1.

HP признана лидером в нескольких номинациях рейтинга «Чемпионы российского ИТ-канала 2010»

По результатам исследования «Чемпионы российского ИТ-канала 2010», организованного редакцией CRN/RE, компания HP признана победителем в номинациях «Ноутбуки» и «Настольные ПК».

Компания HP, набрав больше 40 баллов в номинации «Настольные ПК», в четвертый раз заняла лидирующую позицию в данном сегменте продуктов. Участники опроса также высоко оценили достижения компании в сегменте мобильных ПК и отдали HP первое место в номинации «Ноутбуки».

По условиям исследования «Чемпионаты российского ИТ-канала» реселлеры оценивают работу вендоров, исходя из:

• качества продукции,

• соотношения цена/качество (цена/производительность),

• активности в продвижении продукции,

• прибыльности продукции,

• маркетинговой поддержки партнеров,

• технической поддержки партнеров,

• сервисного обслуживания заказчиков и

• обучения и сертификации партнеров.

В 2010 году в опросе приняли участие представители 308 реселлерских компаний из 29 городов. Респондентами опроса стали топ-менеджеры, менеджеры по закупкам, менеджеры по продажам, сотрудники отделов развития бизнеса, а также менеджеры по маркетингу компаний, относящихся к партнерам второго уровня.

«Вендор пользуется авторитетом в технологиях и поддержке различных платформ. Обширный ассортимент, хорошее качество продукции (лучший результат по данному показателю во многих номинациях), активность в продвижении своего товара и маркетинговая поддержка были по достоинству оценены партнерами», – пишет Светлана Белова, автор статьи по результатам рейтинга, опубликованой в спецвыпуске CRN № 5/2010.

Подробные результаты рейтинга опубликованы в спецвыпуске CRN № 5/2010, http://www.crn.ru/research/projects-crn-russia/detail.php?ID=45758

Об издании CRN/Re

CRN/RE «ИТ-бизнес» –единственное в России издание, посвященное бизнесу в сфере информационных технологий, издается с 1996 года.

Предназначение издания – помочь компаниям, работающим на российском ИТ-рынке, сделать свой бизнес более эффективным.

Читательская аудитория CRN/RE – владельцы и топ-менеджеры ИТ-компаний различного профиля (вендоры, дистрибьюторы, системные интеграторы, retail-компании, разработчики ПО, Интернет-компании и др.). Более половины читателей – представители регионального ИТ-бизнеса.

Сайт издания www.crn.ru

О компании HP

HP открывает для технологий новые возможности, позволяя применять их в жизни людей, в бизнесе, при управлении страной и организации общественных мероприятий. Являясь крупнейшей технологической компанией во всем мире, HP представляет на рынке перечень продуктов, охватывающий печатающие устройства, персональные компьютеры, программные серверы и инфраструктурные решения, позволяющие решить любые задачи заказчиков. Дополнительную информацию о компании HP (NYSE: HPQ) можно найти на сайте http://www.hp.com.

© 2010 Hewlett-Packard Development Company, L.P. HР не несет ответственности за технические или редакторские ошибки или описки, которые могут содержаться в данном документе.

Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: HP.ru