на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

ОКЕАН БАНК добавил в свой процессинг 1000 новых провайдеров

Теперь банк принимает платежи в пользу более 1800 поставщиков услуг.

Терминальная сеть ОКЕАН БАНК (ЗАО) продолжает расширять список провайдеров. В последнее время Банк добавил 1000 новых провайдеров услуг. Теперь каждый желающий может совершить платежи в пользу более 1800 поставщиков услуг.

В Настоящий момент, терминальная сеть ОКЕАН БАНК (ЗАО) (http://www.oceanbank.ru/) объединяет более 4000 терминалов в нескольких Регионах России. Сеть терминалов продолжает активно развиваться, как подключая новые компании, так и открывая новые точки/пункты оплаты. Также, постоянно ведется работа по подключению новых провайдеров. Особое внимание специалисты Банка уделяют системе процессинга/обработки платежей, что позволяет постоянно улучшать качество предоставляемых услуг.

Океан Банк (http://www.oceanbank.ru/) создан в соответствии с решением собрания учредителей от 2 декабря 1991г.

Приоритетом корпоративного поведения Океан Банка является уважение прав и законных интересов его акционеров и клиентов, открытости информации, а также обеспечение эффективной деятельности Океан Банка, поддержание его финансовой стабильности и прибыльности.

Ньюсмейкер: Океан банк — 5 публикаций
Сайт: oceanbank.ru

Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС»