Новости. Опубликовано 06.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 1.

Компания «Формико» ввела услугу бесплатных выездов специалиста на объекты в Подмосковье

Компания «Формико», специализирующаяся на монтаже кровельных и фасадных материалов, предлагает воспользоваться услугой выезда специалиста на объект в Подмосковье для консультации или замеров.

Компания «Формико» (http://www.formico.ru/) предлагает кровельные материалы, сайдинг, мансардные окна, водосточные системы, подкровельные пленки и системы вентиляции высокого качества в широком ассортименте.

Кроме того, компания предлагает скидку до 30% на водосливные системы «Lindab» и «Takotta», а так же приобрести сайдинг и финскую металлочерепицу по выгодным ценам.

Спецпредложение распространяется на сайдинг «CertainTeed» (США) серии Hamilton Park, финскую металлочерепицу «Takotta» в покрытии полиэстер, пурал и пластизол, металлочерепицу «Poimukate» в покрытии пурал и водосливные системы «Lindab», «Takotta».

Виниловый сайдинг «CertainTeed» (США) серии Hamilton Park можно купить по цене 150р. за панель. Он представляет собой наборные панели, которые крепятся к основанию, создавая тем самым вентилируемый фасад. Среди преимуществ таких фасадов можно назвать теплоизоляционную защиту здания, отсутствие необходимости в существенном ремонте стен при реконструкции дома, удобство и простота монтажа. Срок службы составляет порядка 50 лет.

Финскую металлочерепицу «Takotta» в покрытии полиэстр можно купить за 219 р/м2, в покрытии пурал за 331 р/м2, в покрытии пластизол за 284 р/м2. «Poimukate» в покрытии пурал за 284 р/м2. Металлочерепица Takotta производится в Финляндии компанией PELTI ja Rauta Pousi Oy, являющейся старейшим производителей кровельных материалов высокого качества. Финская металлочерепица создается из оцинкованной стали высочайшего качества, что и является секретом успеха получаемой кровли. Металлочерепица Poimukate изготавливается в Финляндии компанией Poimukate Oy, имитирует керамическую черепицу, что достигается благодаря фактуре этого кровельного материала.

Компания «Формико»

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 45А (м. «Текстильщики»)

+7 (495) 380-06-62, +7 (495) 744-10-78

formico@bk.ru