Новости. Опубликовано 06.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 3.

Запущена бета-версия социального сайта vssr.net

Интернет-сервис «Верховный Суд сообщества» разработан специалистами московской компании «АТОЛЛ», специализирующейся на интернет-проектах и рекламных услугах. Сайт, который можно позиционировать как информационный и развлекательный, рассчитан на широкую аудиторию пользователей русскоязычного сегмента сети. Тем не менее, сайт имеет серьезную, важную задачу.

Сервис «Верховный Суд сообщества» предоставляет всем пожелавшим зарегистрироваться на сайте возможность публично заявить о фактах нарушения законных интересов и прав граждан, а также норм российского и международного права. Кроме того, на суд общественности могут быть вынесены случаи нарушения принятых в социуме норм поведения и моральных принципов. Продукт компании «АТОЛЛ» уникален для русского сектора Интернета.

Сайт позволяет посетителям пользоваться множеством функций, как обычных для социальных сайтов, так и новых:

• Возможность зарегистрироваться на сайте, создав учетную запись;

• Возможность опубликовать жалобу (обвинение);

• Если это необходимо, добавить к тексту обвинению различные дополнительные материалы – фотографии, тексты, медиафайлы;

• Принимать участие в вынесении вердикта, голосуя одним из двух способов;

• Оставлять комментарии к незавершенным делам, читать чужие комментарии, то есть участвовать в обсуждении;

• Изучать любые материалы, находящиеся на сайте;

• Принимать участие в общении на интернет-форуме.

Процедура регистрации нового пользователя проста и всем знакома: вводим желаемый никнейм и пароль, а также адрес существующей электронной почты, на который придет письмо со ссылкой для активации аккаунта. В дальнейшем доступ к сайту происходит через процедуру авторизации. При регистрации пользователю предлагается изучить Условия пользования ресурсом.

Зарегистрировавшись, Вы получаете возможность знакомиться со всеми делами и обсуждениями на сайте. Чтобы завести новое дело и опубликовать свою жалобу или заявление, следует заполнить поля веб-формы, после чего на сайт добавляется страница с описанием обвинения, а также страница обсуждения дела с комментариями пользователей относительно конкретной жалобы. На странице с текстом обвинения будет находиться анимированная шкала голосования. Подсчет голосов происходит в режиме реального времени.

Возможен поиск нужной информации. Интересующее дело может быть найдено с помощью детального рубрикатора. Спускаясь от общего уровня к более конкретным уровням, пользователь попадает на список дел каждой категории, а затем выбирает дело из этого списка. Кроме того, имеется обычная форма поиска по сайту.

Форум, работающий на сайте, дает возможность общаться на любые темы.На форуме, как и на сайте «Верховный Суд сообщества» в целом, приветствуется нормальное вежливое общение. В случае нарушения норм общения или правил пользования сайтом пользователю может быть отказано в доступе.

Компания «АТОЛЛ» ждет Вас на сайте vssr.net.

Ньюсмейкер: Рекламная компания Атолл — 2 публикации
Сайт: vssr.net