на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 2.

МАРФИН БАНК в очередной раз подтвердил статус надежного банка

ПАО «МАРФИН БАНК» в очередной раз подтвердил статус одного из самых надежных банков Украины, получив наивысшую оценку «5» по надежности депозитов.

Впервые присвоение рейтинга на уровне «5» состоялось 24 февраля 2009 года, с тех пор этот уровень не снижался.

Кроме того, на заседании Рейтингового комитета, независимое украинское агентство «Кредит Рейтинг» обновило кредитный рейтинг МАРФИН БАНКА на уровне uaA, прогноз стабильный.

А это означает, что как постоянные, так и потенциальные клиенты ПАО «МАРФИН БАНК» могут быть не только спокойны за размещенные в нем средства, но и при потребности получить кредит, необходимый для самых амбициозных планов по развитию своего бизнеса или личных потребностей.

Справка:

ПАО «МАРФИН БАНК» (http://marfinbank.ua/website.nsf) входит в крупную европейскую финансовую структуру Marfin Popular Bank (Кипр). Marfin Popular Bank оказывает полный спектр банковских услуг и имеет более 400 филиалов и отделений в различных странах мира: Великобритании, Румынии, Эстонии, Сербии, Греции, Австралии, на Кипре и в Украине.

Лицензия НБУ № 66 от 17.11.2010 г.

Контактная информация:

Е-mail: office@marfinbank.ua

тел.: (0482) 301-300, 301-301

Круглосуточная информационно-справочная служба 0-800-500-255

Звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно

Адрес сайта банка: http://marfinbank.ua

Ньюсмейкер: Марфин Банк — 34 публикации