Новости. Опубликовано 08.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1069; сегодня: 2.

Международная организация AIESEC теперь в Краснодаре

Айсек (AIESEC) — это крупнейшая в мире молодежная некоммерческая организация, которая дает возможность молодым людям раскрыть и развить свой лидерский потенциал и внести позитивный вклад в общество.

Для достижения наших целей мы:

1. Реализуем международную программу стажировок;

2. Предоставляем возможности для развития лидерских компетенций;

3. Предоставляем образовательные возможности для личного и профессионального роста.

Айсек признан ЮНЕСКО крупнейшей в мире организацией, управляемой молодежью. Руководители на всех уровнях, от локального до глобального, меняются ежегодно.

В фокусе внимания Айсек в России – развитие лидерских компетенций членов организации, а также разработка проблем:

 международной экспансии российского бизнеса;

 толерантности;

 профессиональной ориентации и профессионального развития молодежи;

 финансовой грамотности молодежи;

 IT грамотности молодежи;

 молодежного предпринимательства;

 устойчивого развития.

Программа международных стажировок – это программа, в рамках которой Айсек создает платформу для международного обмена опытом. Носителем этого опыта выступает, с одной стороны, талантливая молодежь из 110 стран Айсек, а с другой – компании, в том числе, российские.

15 октября 2010 года группа студентов Кубанского государственного университета открыла представительство международной молодежной организации AIESEC в Краснодаре.

Теперь представительство AIESEC есть и в нашем городе, что открывает большие перспективы для кубанской молодежи. У нас с вами появилась возможность научиться реализовывать проекты, установить международные контакты, познакомиться с культурой различных стран, применять полученные в ВУЗе знания на практике.

Сегодня локальный комитет AIESEC в Краснодаре дает шанс студентам и недавним выпускникам участвовать в социальной и профессиональной стажировке за границей летом 2011 г. Страны-участницы программы: Бразилия, Колумбия, Индия, Китай, Турция, Польша, Малайзия, Индонезия, Филиппины, Тайвань, Румыния.

А также мы обращаемся к тебе, перспективный и талантливый представитель молодежного сообщества, с предложением развивать свой лидерский потенциал вместе с нами! Мы предлагаем бросить вызов себе, пройти этапы отбора и вступить в крупнейшую молодежную организацию AIESEC!

Ведь мы знаем, ты все можешь, ты талантлив!

Сайт: vkontakte.ru/id116737956

Международная организация AIESEC теперь в Краснодаре