Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 08.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1096; сегодня: 1.

3 Сейлс Плюс – в чём причина популярности?

3 Сейлс Плюс – в чём причина популярности?

Рынок российских туристических услуг пестрит предложениями провести прекрасный отдых в тёплых краях. Нам обещают размещение в пятизвёздочных отелях, многочисленные экскурсии по достопримечательностям, безупречный сервис, и, что привлекает более всего – низкие цены. Но всегда ли эти предложения отражают действительное положение дел?

Безусловно, на ниве туристических услуг существуют бесспорные лидеры, но стоимость их услуг настолько высока, что явно не по карману среднестатистическому отдыхающему. К тому же перечень их услуг ограничивается предоставлением подходящего тура за определённую сумму. Выехав за пределы страны, турист в этом случае оказывается предоставлен сам себе. В случае возникновения каких-либо неприятностей справляться с ними отдыхающий должен самостоятельно.

Но отдых – это, прежде всего, отсутствие любых проблем, а потому понятно желание будущих путешественников выбрать настоящих профессионалов своего дела. Такую компанию, чьи сотрудники не просто подберут подходящую по цене и запросам поездку за границу, но и максимально учтут все пожелания клиента, а также помогут в решении любых вопросов, которые могут возникнуть в ходе путешествия.

Найти надёжную и стабильную туристическую компанию, соответствующую столь многочисленным запросам, ещё недавно было невероятно сложно, практически невозможно. Но несколько лет назад на рынке туристических услуг появился новый игрок – компания 3 Сейлс Плюс. Являясь официальным представителем всемирно известного туристического клуба Ла Коста, эта компания быстро завоевала уважение и признание среди путешественников. Достаточно прочитать отзывы о компании 3 Сейлс Плюс, чтобы понять, насколько высок уровень сервиса, предлагаемый компанией.

Несложно понять причины популярности этой туристической компании, являющейся официальным представителем клуба Ла Коста, деятельность которого также снискала огромную популярность в нашей стране. В основе успешной деятельности 3 Сейлс Плюс очень простой подход: сотрудники компании стремятся максимально точно выяснить все желания и предпочтения клиентов, для того, чтобы предложить отдыхающим сервис, соответствующий их ожиданиям. Отзывы благодарных клиентов, в которых они рассказывают о том, как прекрасно складывался их отдых, благодаря компании 3 Сейлc Плюс, заставляют поверить в то, что идеальное путешествие – это не утопия.

Тем, не менее, россияне, не избалованные качественными туристическими услугами, безупречным сервисом и прекрасным отдыхом, порой с осторожностью относятся к подобным заманчивым предложениям. Наряду с клиентами, доверившими свой отдых профессионалам, и ни разу не пожалевшими о своём решении, существует немало скептиков, убеждённых, что все обещания устроить идеальное путешествие - это на самом деле не более чем обман.

Такие люди склонны верить лживым заявлениям о том, что 3 Сейлс Плюс лохотрон, что идеального отдыха существовать не может. При этом их не смущает тот факт, что те, кто распространяет подобные негативные отзывы, не в состоянии подкрепить свои высказывания реальными доказательствами. В то время, как у клиентов 3 sails plus эти доказательства существуют. И это они подтверждают своими восхищёнными отзывами о компании 3 Сейлс Плюс, к которой у них нет никаких нареканий.

Они, как никто другой, понимают, что заявления о том, что 3 Сейлс Плюс развод на деньги и ничего больше – это лишь попытка очернить компанию и убрать с рынка наиболее успешного конкурента. Достаточно прочитать отзывы о 3 Сейлс Плюс, оставленные клиентами, уже воспользовавшимися услугами компании, чтобы понять, насколько они поражены настолько безупречным уровнем сервиса.

Отзывы о компании 3 Сейл Плюс являются источником важной информации, благодаря которой люди, незнакомые с компанией, могут составить впечатление о её деятельности. И в этой ситуации важно понимать, что зависть и недобросовестная конкуренция могут порой сыграть злую шутку.

Отзывы, в которых своими реальными впечатлениями от прекрасного отдыха делятся клиенты 3 Сейлс Плюс, объединяет одно – глубокая благодарность к сотрудникам, которые сопровождали их на протяжении всего путешествия, помогали им оперативно решать все трудности. Люди же, утверждающие, что 3 Сейлс плюс лохотрон, не могут привести никаких фактов, подтверждающих эту клевету.

Убедиться в том, что 3 Сейлс Плюс развод на деньги никогда не предлагала и предлагать не собирается, весьма просто. Своим потенциальным клиентам компания поначалу предлагает такую услугу, как пробное членство. И уже после первой поездки на один из курортов, принадлежащий клубу Ла Коста, официальным представителем которого является 3 Сейлс Плюс, можно будет сделать окончательный выбор. И знаете: отдыхающие, которые приобрели пробное членство в клубе, практически в 100% случаев становятся его постоянными членами.


Ньюсмейкер: Новостное агентство — 4 публикации
Сайт: pressss@inbox.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»