Новости. Опубликовано 10.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

Туроператор Социум-Тур: Израиль для православных паломников

Израиль всегда вызывает неподдельный интерес среди российских туристов. Причем сюда едут не только для того, чтобы отдохнуть, посмотреть и поправить свое здоровье. Главное – сюда приезжают, чтобы совершить паломничество по Святым местам. Для многих посещение Израиля – это и возможность совершить духовное очищение.

Компания Социум-Тур(www.odra.ru) подготовила ряд специальных туров в Израиль, рассчитанных на православных паломников.

Истинный подарок судьбы для православного – провести целую неделю на Святой Земле, да не просто, а в дни Великих праздников, коих по православному календарю на первую половину года приходится немало. Среди них: Крещение Господне (Богоявление), Сретение, Пасха (Воскресение) Христово!

Где, как ни в Израиле - месте Рождения, Крещения, земного жития, а также Распятия, Воскресения и Вознесения Иисуса - совершить омовение в водах Священной реки Иордан, ожидать Схождения Благодатного огня в преддверии Пасхи, пройти по Виа Долороса – пути, которым шел Спаситель к месту своей Крестной смерти?!

«Крещение Господне на Святой Земле», «Сретение Господне на Святой Земле» и «Светлое Христово Воскресение на Святой Земле» - не просто туры с традиционными экскурсионными маршрутами, это путешествия для понимающих и сведущих православных паломников. Они подразумевают посещение канонических святынь, так или иначе связанных с земным пребыванием Иисуса – Галилеи и Священной реки Иордан, Вифлеема и Хеврона, Монастыря Иоанна Предтечи и Иерихона, Крестного пути Спасителя, Храма Гроба Господня, Горы Сион в Иерусалиме и многого, многого другого.

Все программы включают в себя посещение праздничных Божественных литургий в Храме Гроба Господня в Иерусалиме.

Специально под тур на Пасху Христову («Светлое Христово Воскресение на Святой Земле» 20 - 27 апреля 2011года) Социум-Тур имеет свой блок мест на удобных рейсах ведущей израильской авиакомпании Эль-Аль (EL-AL), что позволяет туристам существенно сократить расходы на авиабилеты.

Ньюсмейкер: Социум-Тур — 6 публикаций
Сайт: www.odra.ru

Тематические сайты: Социальное общество
Сайты стран: Израиль