на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216614
Новости. Опубликовано 11.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 1.

За репутацию ответишь!

Консалтинговое агентство PRavilo проведет четвертую встречу PRavil`ного клуба pr-специалистов, которая посвящена вопросу Практики репутационного менеджмента.
В качестве экспертов на встречу приглашены Любовь Ерохина-Кандалинцева, редактор журнала «Свой бизнес», Елена Соколова, тренер Школы современного позиционирования, эксперт в области имиджа, Александр Панько, директор по развитию компании IT monitoring, Елена Скриптунова, генеральный директор компании «Аксима: Консультирование, Исследования, Тренинги», Вячеслав Юданов, ведущий специалист PR-отдела журнала «Компания».
На встрече мы обсудим следующие темы:
• Репутация и имидж: две стороны одной медали.
• Кто в ответе за репутацию?
• Анализ и управление репутацией • Проблемы и трудности управления.
• Репутационный стратегии и инструменты управления (pr- технологии, коммуникации, СМИ, корпоративная культура и др.)
Встреча состоится 15 февраля в 19.00. по адресу м. Павелецкая, ул. Садовническая, д.77, стр.1, аудитория 325.
Регистрация на встречу обязательна. http://www.pravilo.com/contacts.htm. Количество участников строго ограничено. Стоимость участия 200 рублей, для членов Клуба участие бесплатное.

Ньюсмейкер: PRavilo консалтинговое агентство — 19 публикаций
Сайт: www.pravilo.com

E-mail: info@pravilo.com
Телефон: (495)729-6319, 798-7534