на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 264; сегодня: 3.

Новый онлайн-сервис проекта Pragacatalog.ru: гуляем по Праге, не выходя из дома

Проект www.pragacatalog.ru запустил новый сервис для своих клиентов. Теперь, не выходя из дома, можно прогуляться по Праге и рассмотреть в деталях понравившуюся недвижимость. Сервис позволяет «пройти» по улицам вокруг выбранного дома, осмотреть район и окрестности. Пользователям доступны панорамные виды, которые позволяют получить отличное представление о достоинствах того или иного района Праги. «Не все люди, мечтающие о квартире или доме в Праге, могут сразу поехать в Чехию выбирать недвижимость, - говорит руководитель проекта Pragacatalog.ru Роман Потемкин. – Мы предложили им уникальную альтернативу: онлайн-прогулку по Праге. Сразу после нововведения время пребывания посетителей на сайте резко выросло. Новый сервис действительно востребован и интересен нашим клиентам, как существующим, так и потенциальным».

На данный момент Pragacatalog.ru – единственный в рунете веб-сайт по продаже недвижимости в Чехии, предлагающий своим клиентам такой сервис.

Компания RIPID s.r.o., организатор проекта Каталог «Недвижимость Чехии» (www.pragacatalog.ru), работает с 2006 года. RIPID s.r.o. является партнером крупнейших чешских строительных компаний и ипотечных банков, что позволяет компании обладать полной и достоверной информацией о рынке недвижимости и финансовых продуктах, которые могут быть использованы иностранцами на территории Чехии. В 2009 году RIPID s.r.o. запустила практически самый полный интернет-каталог недвижимости Праги и Карловых Вар, в котором аккумулирована только актуальная информация о квартирах, домах и коммерческих объектах в Чехии. В 2008−2009 гг. RIPID s.r.o. организовала в крупных городах России цикл семинаров «Недвижимость Чехии» для русскоязычных инвесторов. С 2009 года специалисты компании организуют индивидуальные экскурсии «Недвижимость Праги» и «Недвижимость Карловых Вар».

Контактная информация:

Lublanska 689/40 120 00 Praha 2, Czech Republic

тел. в Праге: +420 739 430 770

тел. в Москве: +7 495 739 89 39

IC: 27581861

Ньюсмейкер: Ripid s.r.o. — 225 публикаций
Сайт: www.pragacatalog.ru

Новый онлайн-сервис проекта Pragacatalog.ru: гуляем по Праге, не выходя из дома

Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки