на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 11.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

В Нижнем Новгороде открывается «Первое Вегетарианское Кафе «Ганга»

15 января 2011 года в Нижнем Новгороде состоится презентация «Первого Вегетарианского Кафе «Ганга» специализирующегося на здоровом питании и здоровом образе жизни.

В Нижнем Новгороде открывается вегетарианское кафе, целью которого является популяризация здорового питания и здорового образа жизни в целом. Таким образом ООО «Первое Вегетарианское Кафе «Ганга» решило поддержать государственную политику в области здорового питания населения России и Российскую программу "Здоровое питание - здоровье нации" Общероссийского общественного движения "За здоровую Россию". В заведении отсутствует в продаже алкоголь, товары содержащие никотин, а так же любые другие продукты наносящие вред здоровью. Отличительной особенностью блюд предлагаемых в кафе является их вкус, а так же отсутствие в пище «нездоровых компонентов» вызывающих послеобеденную тяжесть, усталость, сонливость и прочие побочные действия. В заведении можно будет попробовать выпечку и сладости приготовленные без яиц, отведать вегетарианской колбасы и ощутить новые вкусы от вегетарианских блюд.

Презентация кафе состоится 15 января 2011 года в 12-00 по адресу: г.Н.Новгород, ул.Рождественская, д.47С

Ньюсмейкер: Вегетарианское кафе Ганга — 2 публикации
Сайт: cafeganga.ru