Новости. Опубликовано 11.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 5.

Открытие первой школы по продажам в Украине

10 января 2011 официально открыта первая в Украине школа продаж – «White Sales School».

White Sales School - первая инновационная бизнес школа по комплексному обучению продажам на территории СНД, ориентированная на приобретение практических навыков и знаний, необходимых для нового поколения бизнеса.

White Sales School - узкоспециализированная бизнес-школа продаж и исследовательский центр практики продаж и развития бизнеса. Школа берет на себя следующие функции:

• Анализ и адаптация мирового опыта продаж для специфики рынка Украины,

• Сбор, систематизация и отработка на практике методик, техник и других знаний.

• Обучение на реальных практических примерах.

Школа создана на базе первой консалтинговой компании по продажам в Украине Mark&Sales Assistance, и использует весь объем накопленных практических знаний и опыта. Данная компания активно развивает отрасль продаж Украины, и является организатором таких успешных проектов как: клуб продажников Sales Café (www.mark-sales.blogspot.com ) и крупнейшая конференция Украины по продажам Sales Camp (www.salescamp.mark-sales.com).

Благодаря этому:

1. Студенты школы получают доступ к систематизированной и актуальной информации осуществления продаж.

2. Предоставление практики (стажировки) на время обучения.

3. Трудоустройство студентов в ведущие компании Украины.

4. Знакомство в процессе обучения с ведущими экспертами продаж.

Открыт набор на первую программу школы - «Sale» - комплексная программа обучения профессии «продажник»!

Программа включает 90 учебных часов, и длится 3 месяца. Проводится конкурс в группу с 20 человек. Обучение построено на методике, разработанной специально для данной программы силами компании Mark&Sales Assistance и преподавателями школы.

Преподаватели - лучшие эксперты сферы продаж: директора компаний, директора по продажам, успешные продажники и продавцы, практикующие консультанты по продажам.

Обучение проводится на конкретном реальном примере студента (бизнес в котором он работает), и направленна на создание готовой модели продаж к моменту окончания школы.

На практических занятиях и домашних заданиях, с помощью преподавателей, студент переносит все полученные знания на свою работу, и закрепляет в реальной жизни.

Для тех, кто на момент обучения не работает по специальности, предоставляется по возможность стажировки в одной из компаний-партнеров.

Школа открыта к сотрудничеству с: рекрутинговыми компаниями; профильными организациями; молодежными организациями; экспертами по продажам в качестве преподавателей и спикеров школы; компаниями, ищущими альтернативное обучение для своего торгового персонала; компаний, ищущих квалифицированных продавцов. По всем вопросам обращаться за адресом: wss@mark-sales.com.

Компания учредитель – консалтинговая компания по продажам «Mark&Sales Assistance» (www.mark-sales.com/). Президент школы – Валентин Яроменко.

Ньюсмейкер: White Sales School — 2 публикации
Сайт: white-sales.blogspot.com