Новости. Опубликовано 13.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

В Казани состоялся розыгрыш призов по акции «Новоселье к Новому году» и «Автомобиль к Новому году»

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России и его партнеры - ЗАО «ТрансТехСервис» и компания «ФОН-Ривьера» провели розыгрыш призов в рамках объявленной в период с 27 октября по 17 декабря 2010 года акции «Новоселье к Новому году» и «Автомобиль к Новому году».

Мероприятие проходило на центральной сцене семейного торгового центра «Мега». Участниками розыгрыша стали 1234 заёмщика, оформивших в Сбербанке в период акции кредиты на цели приобретения или строительства объектов недвижимости либо на приобретение автомобиля. Главные призы – однокомнатная квартира и автомобиль Huindai Elantra, получили клиенты Советского и Ленинского отделений Сбербанка в Казани. Заёмщица Елабужского отделения выиграла телевизор, а житель Набережных Челнов – холодильник. Другие призы - 1000 литров бензина и сертификат на автообслуживание на сумму 50000 рублей – достались клиентам Сбербанка из Нижнекамска.

Акция вызвала большой интерес не только у заемщиков, но и у партнеров банка, которые предоставили более ста различных призов, разыгранных среди участников акции в торговом центре, что стало для всех предновогодним подарком.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sbrf.ru/nizhnynovgorod/