Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220792
Новости. Опубликовано 12.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

Сбербанком России и ОАО «Булочно-кондитерский комбинат» реализован проект по выплате зарплаты через счета банковских карт

Ленинским отделением Волго-Вятского банка Сбербанка России и ОАО «Булочно-кондитерский комбинат» в Казани реализован совместный проект по выплате заработной платы сотрудникам предприятия через счета банковских карт. В рамках проекта для рабочих и служащих эмитировано 800 банковских карт международной платежной системы Master Card. Одновременно 600 сотрудников предприятия изъявили желание пользоваться кредитными картами Сбербанка категории Classic, что дает дополнительные возможности их владельцам для приобретения товаров и оплаты услуг.

Для удобства работников комбината в административном здании установлен банкомат, а счета банковских карт подключены к услуге «Мобильный банк» для контроля расчетных операций и остатка средств на них.

Сбербанком России на территории Татарстана создана развитая инфраструктура обслуживания пластиковых карт. Помимо терминального оборудования в торгово-сервисной сети во всех городах и районных центрах установлено более 800 банкоматов, в том числе 313 - в Казани. Услугами Сбербанка по выплате заработной платы через счета банковских карт пользуется более трех тысяч предприятий и организаций республики.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sbrf.ru/nizhnynovgorod/

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: (831) 4179886