Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 14.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1221; сегодня: 2.

TRADE&CHAT: Новый интернет – проект вызывает интерес россиян

TRADE&CHAT: Новый интернет – проект  вызывает интерес россиян

Новый торговый сервис TRADE&CHAT( http://www.tradechat.ru), запущенный в сети Интернет в ноябре 2010 года и представляющий из себя бизнес - коммуникатор между покупателями и продавцами, постепенно набирает популярность. В сети интернет постоянно растет количество отзывов и рекомендаций проекта, а в СМИ начинают появляться публикации, дающие оценку идеям, предложенным его создателями.

Данные идеи представляют из себя реализацию нестандартного подхода к процессу продаж: TRADE&CHAT предполагает, что продажа любого товара не требует от продавца его рекламы и продвижения, он может благодаря системе получать заявки на его покупку от потенциальных клиентов и тем самым избежать любых рекламных расходов для осуществления торговых операций.

Важную роль в распространении проекта, безусловно, играет и его абсолютная бесплатность для пользователей – любой желающий может скачать коммуникатор, установить его на своем компьютере и получить доступ ко всем возможностям TRADE&CHAT.

По мнению руководителя проекта TRADE&CHAT Алексея Федорова, среди причин, которые побуждают сейчас новых пользователей устанавливать бизнес- коммуникатор, можно выделить несколько основных:

Во-первых, многие клиенты хотят просто попробовать новый уникальный сервис, появившийся в сети интернет, и устанавливают TRADE&CHAT из интереса. При этом, по мнению Алексея Федорова, значительная часть таких людей находит для себя в проекте много возможностей и их общий интерес превращается в профессиональный или личный. Они начинают использовать TRADE&CHAT в своем бизнесе или работе, а также при необходимости продать или купить что-то лично себе.

Во-вторых, многие пользователи TRADE&CHAT изначально нацелены на то, чтобы бесплатно получать заявки от потенциальных клиентов. Чаще всего это бизнесмены, занимающиеся продажей товара или оказанием услуг. Они услышали от партнеров или коллег отзывы о системе TRADE&CHAT и заинтересовались возможностью снизить текущие расходы на рекламу и найти новых клиентов.

В-третьих, среди пользователей TRADE&CHAT значительную долю составляют физические лица, заинтересованные в том, чтобы разово продать или купить какой-то товар: автотранспорт, недвижимость, мебель, одежду и др. Для них бизнес-коммуникатор также предлагает много возможностей и позволяет решить их задачи быстро и без особого труда. Реализовав же одну задачу, например, купив или продав автотранспорт, они понимают, что могут с помощью TRADE&CHAT решить и другие свои вопросы и продолжают пользоваться бизнес - коммуникатором и в дальнейшем.

Пресс-служба Бизнес - коммуникатора Trade&Chat (http://www.tradechat.ru).

О проекте: Бизнес – коммуникатор Trade&Chat является уникальной всероссийской торговой системой для юридических и физических лиц. Цель проекта – создать единое торговое пространство, которое в ближайшие 10 лет объединит до 80% российских компаний, занимающихся продажами и закупками. Проект должен стать новым глобальным каналом продаж для российского бизнеса.


Ньюсмейкер: Trade&Chat — 9 публикаций
Сайт: www.tradechat.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@eventmg.spb.ru
Телефон: (812)313-28-82
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу