на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 279; сегодня: 1.

Polisson работает с базой клиентов с помощью БИТ

Эффективная работа с клиентской базой позволяет ритейлерам получать достоверную информацию о предпочтениях клиентов и их откликах на маркетинговые мероприятия. Кроме того, ведение базы клиентов позволяет разрабатывать и применять системы лояльности, а значит, превращать ваших случайных покупателей в постоянных. Преимущества автоматизированный работы с клиентами оценило руководство московского магазина Polisson.

В магазине Polisson представлен широкий ассортимент детской одежды. Повысить уровень взаимодействия с клиентами магазина взялись специалисты компании БИТ, предлагающей множество вариантов автоматизации для магазинов разного формата и направленности. Ведение клиентской базы и управление накопительными скидками, а также внутреннее штрихкодирование продукции обеспечила POS-система ForPOSt Профи с фискальным регистратором FPrint 5200 для фиксации продаж. Учет продукции и контроль взаиморасчетов с поставщиками ведется в программе «1С:Управление торговлей 8», выбранной для автоматизации работы back-офиса.

Для применения системы штрихкодирования в магазине были подключен термопринтер печати этикеток Zebra GK420d и ручной одноплоскостной сканер METROLOGIC MS9520 Voyager. Применение данного вида оборудования позволило повысить скорость обслуживания покупателей, избежать очередей, а главное, - исключить ошибки при регистрации продаж. Защиту от мошенников на кассе обеспечивает просмотровый ИК-детектор DORS 1000.

Чтобы сэкономить время и быстро подключить и настроить контрольно-кассовое оборудование, руководство магазина обратилось в Центр Технического Обслуживания БИТ. Специалисты ЦТО не только быстро и оперативно обслуживают и ремонтируют все виды контрольно-кассовой техники, но и ставят технику на учет в ИФНС.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru