Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 11.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 2.

На рынке подкровельных пленок России увеличивается объем реализации мембранных и полипропиленовых материалов

На рынке подкровельных пленок России увеличивается объем реализации мембранных и полипропиленовых материалов

С оживлением строительной отрасли после выхода из экономического кризиса, россияне стали отдавать предпочтение качественным и долговечным материалам. Таким образом, на российском рынке подкровельных пленок только 30% спроса приходится на полиэтилен. 55% и 15% соответственно на полипропиленовые и мембранные пленки.

В компании «Формико» (http://www.formico.ru/), специализирующейся на монтаже кровельных и фасадных материалов, отмечают, что еще несколько лет назад львиная доля рынка принадлежала полиэтиленовым пленкам, но учитывая их низкие эксплуатационные свойства и появление на рынке более современных и совершенных материалов по доступной цене, применяться стали полипропиленовые и мембранные пленки.

Подкровельные пленки разделяются на гидроизоляционные и пароизоляционные, хотя это разделение является уловным, поскольку современный рынок строительных материалов полон пленками, которые одинаково хорошо справляются с обеими задачами.

О важности гидро- и пароизоляции на сегодняшний день говорить не приходится, поскольку российский потребитель стал более требовательным и образованным относительно процесса и качества обустройства комфортного дома. Учитывая необходимость обеспечить надежную кровлю жилищу, подкровельные пленки стали незаменимыми для защиты теплоизоляции, которая разрушается от конденсата.

Невысокая стоимость подкровельных пленок не отразится на бюджете строительства, но сбережет немалые средства на ремонте кровли в случае ее протечки. Кроме того, что подкровельные плёнки обеспечат немалую экономию на обогреве дома, так как сохранят функциональные свойства теплоизоляционных материалов, что гарантирует тепло и комфорт.

Компания «Формико»

Москва, Волгоградский проспект, д. 45А, м. «Текстильщики»

+7 (495) 380-06-62, +7 (495) 744-10-78

Москва, Дмитровское шоссе, д.100, м. «Петровско-Разумовская»

+7 (495) 665-88-62, +7 (495) 665-88-63

e-mail: formico@bk.ru

http://www.formico.ru/


Ньюсмейкер: Формико — 20 публикаций
Сайт: www.formico.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров